旬の食材を使った創作料理
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季節感溢れる創作料理の数々を詳しくご紹介しています。厳選した旬の食材を使用し、こだわりの創作料理に独自の解釈を加えたオリジナリティ溢れる創作料理から美しいアート作品のようなデザートまで、当レストランの魅力を存分にお伝えしています。また特別なコースメニューや料理などにぴったりのワインも併せて紹介いたします。美食とアートの融合を心ゆくまで体験していただけます。
カフェ
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- 【数量限定】自家製ブリオッシュのフレンチトースト
- -季節のフルーツと自家製バニラアイス付き-※季節によって変わります。
¥1,200 (税込)
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- シフォンケーキ
- -季節のフルーツ・クレーム・シャンティー付き-
¥800 (税込)
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- 自家製バニラアイスのアフォガード
- -フレッシュなバニラビーンズをふんだんに使用したバニラアイスとエスプレッソのマリアージュ-
¥660 (税込)
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- バニラ香るクレームブリュレ
- -フレッシュなバニラビーンズをふんだんに使用-
¥550 (税込)
ランチ
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- ランチセット※+¥200 (税込)でバケット追加できます
- ・旬やさいの自家製ポタージュ
・萩産ケールと季節野菜の花サラダ
・パスタ (トマト・クリーム・オイル) ※3つの中からお選び下さい
¥2,000 (税込)
ディナー
金・土・日のみ (完全予約制)
全てのコースに、パン・ミニャルディーズ・コーヒー ( 紅茶・ハーブティー) が付いております。
ワイン・ノンアルコールペアリング・ワインリスト・他アルコールもございます。
詳しくは、御予約時にお問い合わせください。
※旬の食材を使用しているため季節によりお料理の変動がございます。
ワイン・ノンアルコールペアリング・ワインリスト・他アルコールもございます。
詳しくは、御予約時にお問い合わせください。
※旬の食材を使用しているため季節によりお料理の変動がございます。
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- ハーフコース
- 内容:5皿 (前菜・サラダ・スープ・メイン・デザート)
¥8,000 (税込)
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- フルコース
- 内容:10皿~11皿 (アミューズ2種・スープ・サラダ・前菜2種・パスタ・メイン・デザート3種)
¥10,000 (税込)