旬の食材を使った創作料理
Menu
季節感溢れる創作料理の数々を詳しくご紹介しています。厳選した旬の食材を使用し、こだわりの創作料理に独自の解釈を加えたオリジナリティ溢れる創作料理から美しいアート作品のようなデザートまで、当レストランの魅力を存分にお伝えしています。また特別なコースメニューや料理などにぴったりのワインも併せて紹介いたします。美食とアートの融合を心ゆくまで体験していただけます。
カフェ
-
- 【数量限定】自家製ブリオッシュのフレンチトースト
- 当店1番人気のフレンチトースト!ここでしか味わえない味をご堪能ください!
¥1,200 (税込)
-
- シフォンケーキ
- ふわっふわなシフォンケーキ生クリームと共にご堪能下さい。
¥800 (税込)
-
- 自家製バニラアイスのアフォガード
- -フレッシュなバニラビーンズをふんだんに使用したバニラアイスとエスプレッソのマリアージュ-
¥660 (税込)
-
- バニラ香るクレームブリュレ
- -フレッシュなバニラビーンズをふんだんに使用-
¥550 (税込)
ランチ
-
- 選べるパスタデザート付きランチセット
- ・アラカルト5種の中からお好きなパスタをチョイス
・ミニケールサラダ付き
・グラスパフェデザート(季節や仕入れにて内容が変わります)
・コーヒーまたはカフェオレ付き
¥2,500 (税込)
-
- パスタ単品
- 名物ペスカトーレを始めとした、オリジナルパスタが楽しめます。
¥1,100~ (税込)
-
- ドリンク各種
- カフェドリンク・ブレンドコーヒー・オリジナルノンアルコールドリンクを始めとしたドリンクがあります。ワインやビールなどアルコールもご注文いただけます。
¥600~ (税込)
ディナー
金・土・日のみ (完全予約制)
全てのコースに、パン・ミニャルディーズ・コーヒー が付いております。
ワイン・ノンアルコールペアリング・ワインリスト・その他アルコールもございます。
詳しくは、御予約時にお問い合わせください。
※旬の食材を使用しているため季節によりお料理の変動がございます。
ワイン・ノンアルコールペアリング・ワインリスト・その他アルコールもございます。
詳しくは、御予約時にお問い合わせください。
※旬の食材を使用しているため季節によりお料理の変動がございます。
-
- ハーフコース
- 内容:季節に合わせた旬なものを使った厳選コース 5皿 程度
¥8,000 (税込)
-
- フルコース
- 内容:地産地消をテーマにしたイノベーティブコース 10皿~11皿
¥10,000 (税込)
-
- ホールケーキ付きアニバーサリープラン
- デザートがお口直しのデザートと人数に合わせたホールケーキとなります。
お誕生日や結婚記念日などに最適なプランです。
¥12,000 (税込)